١. لن يؤدي تحديث النظام إلى حذف بياناتك أو تعديلها. للأمان، يوصى بنسخ بياناتك احتياطيًا قبل بدء التحديث. يُرجى كذلك التأكد من وجود مساحة كافية للتحديث. ٢. إذا واجهت أي مشكلات عند استخدام الإصدار الجديد، فيُرجى الاتصال بخدمة العملاء. ٣. سيتم حذف حزمة التحديث بعد تثبيتها.